欢迎光临广东公务员网 广东人事考试网 广东人事考试网 广东省政府 省政府 广东省政协 省政协
 
广东公务员网首页 | 时政资讯 | 招考公告 | 考试政策 | 申 论 | 行测资料 | 市考相关 | 面试相关 | 在线咨询 | 教材中心 | 网站地图
地方站:
关键字:
您现在的位置是: 广东公务员网>招考公告>事业单位>    
 
 

2019年珠海(国家)高新区医疗卫生机构招聘公告

 
【发布日期:2019-12-02】 【来源:广东公务员网】【字体: 】 【打印本页】 【关闭窗口
 
  摘要:珠海(国家)高新区拟面向社会公开招聘医疗卫生机构工作人员7名。报名时间为2019年12月13日9:00至12月17日17:00,报名网站为全国事业单位招聘网(http://www.qgsydw.com/qgsydw/index.html)。广东公务员考试网现将有关事项公告如下:
  
海(国家)高新区

2019年招聘医疗卫生机构工作人员公告

 
  
  根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》及珠海市有关规定,珠海(国家)高新区公开招聘医疗卫生机构工作人员7名,现将有关事项公告如下:
  
  一、珠海(国家)高新区简介
  
  珠海(国家)高新技术产业开发区是1992年12月经国务院批准成立、1993年3月由国家科委(现科技部)授牌并进行动态管理的国家级高新区。主园区唐家湾镇位于珠海市北部,由唐家、金鼎、淇澳组成,占地面积139平方公里。西部、北部与中山市接壤,南部、西南部与香洲区的前山、神前相邻,南距澳门18公里,北上广州110公里,东与香港、深圳隔海相望。京珠高速、粤西沿海高速、广珠城际轻轨等主要交通设施贯穿其中,是出入珠海的主要门户。作为珠海市建设国家自主创新示范区主平台,主园区重点发展新一代信息技术、数字经济、生物医药等战略性新型产业,大力引进培育高端装备制造业、海洋经济、新材料、绿色低碳产业。智能配电网装备产业集群升级为国家级创新型产业集群试点,唐家湾镇入选广东省首批“互联网+”创建小镇。拥有中山大学珠海校区等4所国内著名大学,在校大学生超7万人。唐家湾镇被评为“广东省模范乡镇党委”、“广东省文明镇”、“中国历史文化名镇”、荣获“全国环境优美镇”、“广东省卫生镇”、“广东省生态示范镇”。社会治安稳定,社会和谐,群众安全感、满意度排名全市前列。
  
  二、招聘单位、岗位、人数、应聘条件及薪酬待遇
  
  应聘者须具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正,公正廉洁,有较强的事业心和责任感,有适应岗位要求的专业技能和身体条件。各招聘单位、岗位人数、对象及具体资格条件详见《珠海(国家)高新区2019年招聘医疗卫生机构工作人员岗位表》(附件1),专业名称及代码参照《广东省2019年考试录用公务员专业参考目录》(附件2)执行。
  
  被聘用者为公益一类事业单位工作人员,享受政策规定的薪酬待遇。
  
  三、招聘范围及对象
  
  A类:符合招聘岗位资格条件的国内外具有全日制大学本科及以上学历、学士及以上学位的各类高校毕业生(不含报名时未毕业的全日制在读学生)。其中,国(境)外留学归国人员报考前须已毕业,且取得相应的学历学位证书和教育部中国留学生服务中心国(境)外学历学位认证书;属于国家重点领域人才和在艰苦边远地区工作的人才,须经工作单位或其主管部门同意(应在考察环节提供书面同意证明材料,否则视为主动放弃考察或聘用资格)。
  
  B类:符合招聘岗位条件的下列基层服务人员:
  
  1.符合招聘条件且服务期满考核合格的大学生村官、“三支一扶”人员、大学生志愿服务西部计划、广东大学生志愿服务山区计划等基层服务项目人员(报考前须取得相应的证书,证书遗失的可提供发证单位出具的证明材料)。
  
  2.符合招聘条件且在珠海市行政村(涉农社区)基层(具体名单见附件3)服务满2年的各类镇村基层专业服务人员:在农村工作的教师、全科医生、乡村医生、农技推广员、养老护理员、乡村工匠、非遗传承人等专业岗位工作的高校毕业生,及珠海市镇村战略后备人才等镇村专门服务项目人员(凭服务地所属乡镇及以上党委、人民政府或其职能部门出具的证明,或签订的合同等其他同等效用的相关佐证材料报考)。
  
  说明:基层服务人员专门岗位(岗位代码A03)仅限B类人员报考,其他岗位A类、B类符合条件人员均可报考。按我市有关规定,对自服务期满之日起3年内(年限计算截止至2019年12月)的服务期满考核合格大学生村官和“三支一扶”人员,报考非专门岗位(岗位代码A01、A02、A04)的,笔试成绩加10分。
  
  四、招聘程序及方法
  
  (一)网上报名及打印准考证
  
  1.报名网站:全国事业单位招聘网(http://www.qgsydw.com/qgsydw/index.html)。
  
  2.报名时间:2019年12月13日9:00至12月17日17:00。
  
  3.报名程序:报考人员登陆报名网站自行查询招考职位信息,网上填写报名材料,并按规定上传本人近期免冠彩底电子照片。
  
  4.报考要求:每人限报一个岗位,报名与考试使用的身份证必须一致。报考者提交的报考资料应当真实、准确,凡提供虚假报考材料的,一经查实,即取消考试资格。
  
  5.打印准考证:本次报名采用系统自动审核方式,审核通过后即可参加笔试。报名者须于2019年12月23日9:00至12月27日17:00期间自行登陆报名系统打印准考证(逾期系统将关闭)。
  
  注意事项:(1)本次招聘不受理现场报名;(2)招聘人数与符合报名条件人数的比例低于1:3时,该岗位将不予开考或按比例核减该岗位招聘人数。
  
  (二)笔试
  
  考试按笔试和面试进行,考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,所有成绩均按四舍五入保留小数点后两位。
  
  1.笔试(满分100分,合格线60分,答卷时间为120分钟)。笔试采取闭卷形式,主要测评考生综合知识、公共基础知识、岗位相关知识和文字综合能力等。笔试结束后,依各岗位笔试合格人员成绩高低顺序,按各岗位招聘人数1:3的比例确定各岗位入围面试人员。当岗位笔试合格人数与岗位招聘人数达不到1:3比例时,按笔试合格实际人数确定面试对象。若同一岗位进入面试人选中最后一名有同分的,同分考生均进入面试。
  
  2.笔试时间、入围笔试名单及试室安排等事项,将提前在珠海(国家)高新区门户网(http://www.zhuhai-hitech.gov.cn/)的“通知公告”栏目公告(详见《笔试通知》。涉及本次招聘的通知、公告,均在本网站发布,不另行通知,请考生及时查询)。
  
  3.笔试结束后,报考非专门岗位、符合加分条件的考生,请携带以下证明材料(原件和复印件),考场门口交工作人员查验:大学生村官提供聘任合同及县级以上党委组织部门出具的《高校毕业生到农村任职工作证书》;“三支一扶”人员提供我省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书。逾期不提交相关证明材料,或所提交的证明材料不符合要求的,不予加分。
  
  4.考生笔试成绩、入围面试名单及《面试通知》,于笔试结束后的7个工作日内在珠海(国家)高新区门户网公布。
  
  (三)现场确认资格
  
  1. 入围面试的考生,须携带所需材料于面试开始前作资格确认,时间及地点见《面试通知》。不按时到现场进行资格确认,或经审核不符合报名条件的,取消面试资格(所空缺名额不予递补)。
  
  2. 现场确认资格所需材料:①准考证、身份证原件及复印件;②学历、学位证原件及复印件(在国〈境〉外取得的学历、学位,须提交国家教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》);③执业医师资格证、职称证原件及复印件;④《计划生育情况承诺书》(样式见附件4);⑤大学生村官、“三支一扶”人员、大学生志愿服务西部计划、广东大学生志愿服务山区计划等基层服务项目人员及镇村基层专业服务人员,须按要求提供相关证书、证明;⑥属于国家重点领域人才和在艰苦边远地区工作的人才,须经工作单位或其主管部门同意(应在考察环节提供书面同意证明材料,否则视为主动放弃考察或聘用资格)。
  
  (四)面试
  
  1.面试(满分100分,合格线60分)。面试采取结构化面试的方式进行,主要测评考生理论素养、专业知识、思维能力、创新能力、语言表达能力及是否与岗位匹配等。面试当场评分、统分,现场公布成绩,考生签收成绩。
  
  2. 面试结束后,计算面试合格考生考试总成绩,依其考试总成绩高低顺序,按岗位招聘人数等额确定体检及考察对象(考试总成绩名次并列时,按以下次序确定其中入围体检及考察人选:①大学生村官;②基层工作经历满2年的高校毕业生;③笔试成绩高的考生)。
  
  3. 面试成绩、考试总成绩、各岗位体检及考察人员名单,于面试工作结束后3个工作日内在珠海(国家)高新区门户网公布。
  
  ——面试时间和地点:详见《面试通知》。考生未在规定时间内到达面试候考室的,视为放弃面试资格,所空缺名额不予递补。
  
  (五)体检及考察
  
  1. 体检:由招聘方统一组织,要求及标准按《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382号)执行。
  
  2. 考察:按《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕276号)执行。
  
  (六)确定拟聘人员并公示
  
  体检、考察合格者被确定为拟聘人员。拟聘人员名单将在珠海(国家)高新区门户网站上进行公示,公示时间为7个工作日。
  
  考生因体检、考察及公示等结果影响聘用的,已签订就业协议的,用人单位有权解除就业协议且不作任何补偿。
  
  (七)办理聘用手续
  
  公示期满,招聘结果经市主管部门认定后,办理拟聘人员的人事调动或毕业生接收、聘用等手续。
  
  五、其他事项
  
  (一)下列人员不得应聘:不讲诚信被有关部门列入失信被执行人或联合惩戒对象的;受行政开除处分未满五年或其它行政处分正在处分期内的;近两年内,在广东省机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或涉嫌犯罪司法程序尚未终结的;法律、法规和规章规定不宜聘用的其他情形。
  
  (二)资格审查贯穿于招聘全过程。有下列情形之一的,按《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理;已办理聘用手续的,予以解聘:①伪造、涂改证件、证明等报名材料,或者以其他不正当手段获取应聘资格的;②提供的涉及报考资格的申请材料或者信息不实,且影响报名审核结果的;③有其它应当取消其本次应聘资格的违纪违规行为的。
  
  (三)考生有下列情况之一的,取消拟聘资格:①未经批准不按时参加体检,或体检、考察不合格的;②公示结果影响聘用的;③放弃聘用或不服从组织调配的;④未能在规定时间内报到的;⑤法律、法规规定不允许聘用的。
  
  上述(二)、(三)如因所列原因出现岗位空缺的,由区招聘工作领导小组决定是否递补。递补规则是按同一岗位面试合格考生考试总成绩由高至低依次递补。
  
  (四)本方案未尽事宜,由区招聘工作领导小组负责解释。咨询电话:0756-3633308(珠海〈国家〉高新区管委会人口计生和卫生局,地址:广东省珠海市唐家湾镇唐淇路1008号二楼208室,邮编:519080)。投诉电话:0756-3629320、3629826(珠海〈国家〉高新区管委会党政办,地址:广东省珠海金鼎南方软件园A3楼四楼417室,邮编:519085)。
  
  附件:1.珠海(国家)高新区2019年招聘医疗卫生机构工作人员岗位表
  
  2.广东省2019年考试录用公务员专业参考目录
  
  3.珠海市行政村(涉农社区)名单
  
  4.珠海市事业单位招聘人员计划生育情况承诺书

  
  珠海(国家)高新区招聘工作领导小组办公室   
  
  2019年11月29日  


更多
 相关链接  
2019年韶关学院医学院招聘专业人员公告
2019年肇庆市工业贸易学校招聘工作人员公告
2019年广州市社会主义学院第2次招聘教师公告
2019年河源市商务局直属事业单位招聘公告
2019年汕尾市事业单位招聘综合类人员公告
2019年广州大学附属艺术学校第一次招聘公告
2019年广州市白云区住房建设和交通局第三批招聘公告
2019年广州市增城区事业单位招聘工作人员公告
2019年中山市交通运输局招聘雇员公告
2019年中山市住房和城乡建设局招聘雇员公告
 
 
 

copyright 2007-2011 http://www.gdgwyks.org all rights reserved
广东公务员网 版权所有 (浏览本网主页建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)
《中华人民共和国信息产业部icp/ip备案》 粤ICP备09154926号 法律声明:严禁转载本站格式或内容《知识产权法》